Messer richtig Schärfen

Nur ein scharfes Küchenmesser ist ein gutes Messer! Zu einem guten Kochmesser gehört unbedingt auch ein passendes Schleiftool. Im Folgenden stellen wir Ihnen zwei Möglichkeiten vor, wie Sie Ihre Messer schärfen können.


Schärfen auf dem Schleifstein: Schleifsteine haben die beste Scharfwirkung und es können auch einseitig geschliffene Küchenmesser geschärft werden. Mit ein wenig Übung können auch Sie den korrekten Umgang mit Schleifsteinen erlernen.


Schärfen per Messerschärfer: Die unkomplizierteste Art Ihre Kochmesser wieder rasiermesserscharf zu machen, jedoch nur für beidseitig geschliffene Messer geeignet.


Anzeige
Sortieren nach

Tojiro Schleifstein - #220/#1000

Japanischer Kombinations Schleifstein von Tojiro mit 2 unterschiedlichen Körnungen. Vorschliff #220..

53,50€*

Tojiro Schleifstein - #1000

Japanischer Schleifstein von Tojiro mit #1000er Körnung. Grundschliff #1000: Dies ist der wichtigst..

33,00€*

Tojiro Schleifstein - #1000/#3000

Japanischer Kombinations Schleifstein von Tojiro mit 2 unterschiedlichen Körnungen. Grundschliff #1..

59,50€*

Tojiro Schleifstein - #1000/#3000 XL

Japanischer Kombinations Schleifstein von Tojiro mit 2 unterschiedlichen Körnungen in XL Ausführung...

95,00€*

Tojiro Schleifstein - #4000

Japanischer Schleifstein von Tojiro mit #4000er Körnung. Polierschliff #4000: Nach dem Grundschliff..

69,00€*

Tojiro Schleifstein - #4000 XL Ausverkauft

Tojiro Schleifstein - #4000 XL

Japanischer Schleifstein von Tojiro mit #4000er Körnung in XL Ausführung. Polierschliff #4000: Nach..

78,00€*

Tojiro Schleifhilfe

Die Schleifhilfe dient der Einhaltung des richtigen Schleifwinkels beim Schleifen auf einem Schleifs..

16,50€*

Tojiro Messerschärfer - #300/#1000

Der Tojiro Messerschärfer mit einer Körnung von #300/#1000 ist für diejenigen interessant, welche si..

59,50€*

Tojiro Messerschärfer - Ersatzrollen

Ersatzrollen für den Tojiro Messerschärfer - #300/#1000 (F-641). Die keramischen Rollen enthalten Al..

9,90€*