Wir verwenden Cookies und wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

Kai Seki Magoroku Redwood Messer

Kai Seki Magoroku

Kai Seki Magoroku Redwood ist eine Kochmesserserie in robuster Edelstahl-Qualität mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Neben den klassischen japanischen Klingenformen, finden Sie auch europäische Messerformen wie das Office-, Allzweck-, Brot- und Kochmesser. Zudem umfasst die Messerserie sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Klingen, deren gemeinsamer Nenner auf einer stabilen und ausgewogenen Funktionalität und Schärfe basiert.


Die hochglanzpolierten Klingen der Seki Magoroku Redwood Serie werden aus einem Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58±1 HRC gefertigt. Mit dieser 1 lagigen Klinge wird eine Balance zwischen bestmöglicher Schärfe und hoher Robustheit der Messer angestrebt. Der Griff in der traditionellen Kastanienform ist aus Pakkaholz gefertigt. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.


FAZIT: Der gestalterische Aufbau verbindet eine minimalistische Grundform mit traditionell japanischer Ästhetik, wobei eine Balance zwischen bestmöglicher Schärfe und hoher Robustheit der Messer angestrebt wird. Damit sind die Kai Seki Magoroku Redwood Messer sehr alltagstauglich und ein guter Einstieg in die Welt der japanischen Messer.


Anzeige
Sortieren nach

Kai Seki Magoroku - Santoku

Das Santoku Messer ist die japanische Form des europäischen Kochmessers und damit das beliebteste ja..

74,95€*

Kai Seki Magoroku - Officemesser

Kurz, wendig und scharf – das sind die Stärken des Kai Seki Magoroku Officemessers. Es ist ein unent..

54,95€*

Kai Seki Magoroku - Allzweckmesser Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - Allzweckmesser

Das Kai Seki Magoroku Allzweckmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm ist für den universellen Einsa..

59,95€*

Kai Seki Magoroku - kleines Kochmesser

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Klingenform und ein regelrechtes Allroundtalent. Es ist ..

74,95€*

Kai Seki Magoroku - Kochmesser Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - Kochmesser

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Klingenform und ein regelrechtes Allroundtalent. Es ist ..

84,95€*

Kai Seki Magoroku - Nakiri

Das Nakiri Messer ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches demnach vorwiegend zum Sc..

84,95€*

Kai Seki Magoroku - Deba Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - Deba

Das Kai Seki Magoroku - Deba Messer mit einer Klingenlänge von 15,5 cm ist ein traditionell einseiti..

94,95€*

Kai Seki Magoroku - Schinkenmesser

Das Kai Seki Magoroku - Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm ist ein langes Messer mit ei..

79,95€*

Kai Seki Magoroku - Yanagiba

Das traditionelle einseitig angeschliffene Kai Seki Magoroku - Yanagiba Messer mit einer Klingenläng..

74,95€*

Kai Seki Magoroku - Yanagiba

Das traditionelle einseitig angeschliffene Kai Seki Magoroku - Yanagiba Messer mit einer Klingenläng..

84,95€*

Kai Seki Magoroku - Brotmesser

Für alles Krustige ist das Kai Seki Magoroku Brotmesser zuständig. Dazu gehört natürlich in erster L..

94,95€*