-
Warenkorb ist noch leer.
Kai Seki Magoroku Redwood ist eine Kochmesserserie in robuster Edelstahl-Qualität mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Neben den klassischen japanischen Klingenformen, finden Sie auch europäische Messerformen wie das Office-, Allzweck-, Brot- und Kochmesser. Zudem umfasst die Messerserie sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Klingen, deren gemeinsamer Nenner auf einer stabilen und ausgewogenen Funktionalität und Schärfe basiert.
Die hochglanzpolierten Klingen der Seki Magoroku Redwood Serie werden aus einem Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58±1 HRC gefertigt. Mit dieser 1 lagigen Klinge wird eine Balance zwischen bestmöglicher Schärfe und hoher Robustheit der Messer angestrebt. Der Griff in der traditionellen Kastanienform ist aus Pakkaholz gefertigt. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.
FAZIT: Der gestalterische Aufbau verbindet eine minimalistische Grundform mit traditionell japanischer Ästhetik, wobei eine Balance zwischen bestmöglicher Schärfe und hoher Robustheit der Messer angestrebt wird. Damit sind die Kai Seki Magoroku Redwood Messer sehr alltagstauglich und ein guter Einstieg in die Welt der japanischen Messer.
Das Santoku Messer ist die japanische Form des europäischen Kochmessers und damit das beliebteste ja..
74,95€*
Kurz, wendig und scharf – das sind die Stärken des Kai Seki Magoroku Officemessers. Es ist ein unent..
54,95€*
Das Kai Seki Magoroku Allzweckmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm ist für den universellen Einsa..
59,95€*
Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Klingenform und ein regelrechtes Allroundtalent. Es ist ..
74,95€*
Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Klingenform und ein regelrechtes Allroundtalent. Es ist ..
84,95€*
Das Nakiri Messer ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches demnach vorwiegend zum Sc..
84,95€*
Das Kai Seki Magoroku - Deba Messer mit einer Klingenlänge von 15,5 cm ist ein traditionell einseiti..
94,95€*
Das Kai Seki Magoroku - Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm ist ein langes Messer mit ei..
79,95€*
Das traditionelle einseitig angeschliffene Kai Seki Magoroku - Yanagiba Messer mit einer Klingenläng..
74,95€*
Das traditionelle einseitig angeschliffene Kai Seki Magoroku - Yanagiba Messer mit einer Klingenläng..
84,95€*
Für alles Krustige ist das Kai Seki Magoroku Brotmesser zuständig. Dazu gehört natürlich in erster L..
94,95€*