Wir verwenden Cookies und wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.
Garantierte Zustellung der Weihnachtspakete 2024
Damit Ihre Pakete pünktlich unter dem Weihnachtsbaum liegen (inklusive Gravurservice), empfehlen wir eine Bestellung mit Zahlungseingang bis zum 19.12.2024.
Sie wissen schon ganz genau nach welcher Art von Messer Sie suchen? Dann sind Sie hier im Menü Klingenformen genau richtig und können all unseren Kochmesser Serien nach dem gewünschten Messertyp durchsuchen.
Sollten Sie weitere ganz konkrete Vorstellungen von dem Küchenmesser haben (z.B. Preis, Gesamtlänge, Klingenlänge, Anschliff, Griffmaterial, Klingenmaterial, etc) so benutzen Sie bitte unseren Messerfinder!
Kochmesser am besten auf dem Schleifstein schärfen
Für alle, die eine einfache und effiziente Möglichkeit suchen, Ihre hochwertigen Kochmesser mit "V-Schliff" kostengünstig selber nachzuschleifen, sind unsere Schleifsteine das Maß aller Dinge! Der Schleifvorgang erfordert ein wenig Übung, kann jedoch von jedem, der handwerklich nicht völlig unbegabt ist, sehr schnell erlernt werden. Das Ergebnis sind rasiermesserscharfe Küchenmesser, deren Schärfe den Auslieferungszustand der Messer ab Werk meist übertreffen.
Ihre Meinung is uns wichtig! Schicken Sie uns Ihr Feedback mit einem Foto per E-Mail und wir werden es hier, unter den Kundenmeinungen veröffentlichen.
Kundenmeinungen
Wunderschöne Messer. Unkomplizierte und schnelle Bestellung mit einer ebenso schnellen Lieferung! Vielen lieben Dank
- Charlotte
Dies war schon meine dritte Bestellung. Top Service und die Messer sind so scharf, dass ich mich damit rasieren könnte - grins!
- Fritz aus Berlin
Beste Beratung, mit vielen Tipps für preiswerte aber gute Kochmesser. Ganz liebe Grüße aus der Studenten WG
Der Messerschärfer ist nicht für Sägemesser, Spezialmesser mit einseitigem Schliff (z.B. Sashimi), schwere geschmiedete Messer und Keramikmesser geeignet!
Schönes, kompaktes Produktdesign, ein geringes Gewicht von nur 875 g und die neu entwickelte Schleifeinheit mit zwei keramischen Schleifsteinpaaren sind nur einige Besonderheiten des neuen elektrischen Messerschärfers aus dem Hause Kai. Mit seinen Abmaßen passt er in jede Küche. Das Netzkabel lässt sich im Gehäuse verstauen, eine Abdeckung schützt vor Verschmutzung der Schleifeinheit. Griffmulden und rutschfeste Standfüße sorgen für einen sicheren Halt. Die zwei hintereinander liegenden Schleifsteinpaare ermöglichen zwei Arbeitsschritte zugleich. Das erste Paar, bestehend aus groben Schleifsteinen, bringt die stumpfe Schneide wieder in Form. Das zweite, feine Schleifsteinpaar verleiht der Schneide ein feines und sauberes Finish.