Wir verwenden Cookies und wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

Frisch & gesund kochen

Frisches Kochen ist der beste Weg, um gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, Ihren Speiseplan interessanter und abwechslungsreicher zu gestalten. Frisch zu kochen bedeutet, dass Sie Ihr Essen selbst zubereiten, anstatt fertige Produkte zu kaufen oder auf Fertiggerichte zurückzugreifen. Es ist eine gesündere und nachhaltigere Art zu essen, da Sie wissen, was in Ihrem Essen ist und Sie auf den Geschmack und Ihre Ernährungsbedürfnisse eingehen können.

Grüne Bohnen zubereiten

Grüne Bohnen zubereiten

Sascha Bülow 07.10.2020 13
 INHALTVERZEICHNIS1. Die faszinierende Botanik der grünen Bohnen1.1. Wo wachsen grüne Bohnen?1.2. Was für Nährstoffe enthalten grüne Bohnen?1.3. Sind grüne Bohnen giftig?2. Verschiedene Arten der Zubereitung mit Tipps vom Kochprofi2.1. Grüne Bohnen kochen2.2. Grüne Bohnen blanchieren2.3. Grüne Bohnen braten & schmoren2.4. Grüne Bohnen haltbar machen3. Rezept: Marokkanischer grüne Bohnen - Eintopf mit feiner Zimtnote  1. Die faszinierende Botanik der grünen Bohnen  Botanisch gesehen gehören grüne Bohnen zur Familie der Schmetterlingsblütler bzw. den Leguminosen, also Hülsenfrüchte, welche wir m...
Weiter lesen